公視全新新住民節目 徵求新住民主角

這篇文章打動您了嗎?按下小樹苗,單篇贊助這篇文章:)

報名表請點綠色的字下載:公視全新新住民節目主角徵選辦法

你有多久沒有看到父母?
是否想讓父母來你所生活的台灣看一看?

公共電視台全新製作新住民節目徵求主角,
只要你是住在台灣的新住民,
只要入選,節目就幫你出錢購買父母來台的機票,還能在電視上看到你的故事哦!

節目內容說明:
邀請新住民在故鄉的父母來台(若父母不克前來或已過世,亦可邀請親友)了解子女在台灣的生活,也讓台灣觀眾認識同在這一片土地上生活的人。

甄選辦法 : 
1. 報名資格:不分原國籍、性別、年齡、來台年資,只要是住在台灣的新住民即可,需能以中文與人溝通,報名者本人、同住親屬、父母或來台親友需同意接受節目拍攝。
2. 報名方式:填寫報名表並附上半身、全身照各一張,以電子郵件寄至-[email protected]
3. 截止日期:第一階段2016年7月31日止;第二階段2017年3月30日止
4. 評選方式:由製作單位書面評選,合格者將以電話通知複試,未入選者將以電子郵件通知
5. 節目拍攝日期:2016年7月至2017年4月間,將由節目製作單位與入選者另行議定
6. 拍攝天數:4天
7. 獎助內容:父母或親友來台來回機票兩張

聯絡方式:
連絡電話:0921-176160 洪小姐
電子郵件:[email protected]

報名表請點綠色的字下載:公視全新新住民節目主角徵選辦法